• 北京海淀区西三环北路2号
  • bwfyxb@bfsu.edu.cn
  • 010-88816305

喜讯:我系李洪峰教授获评北外卓越青年教师

T T T
更新于 2016-09-05

近日,根据《北京外国语大学“中青年卓越人才支持计划”实施和管理办法(试行)》,经校外专家评审、学术委员会投票表决、校内公示,北京外国语大学2016年 “中青年卓越人才支持计划”人选确定,我系李洪峰老师入选。
“中青年卓越人才支持计划”于2015年启动第一届评选,共设卓越学术带头人和卓越青年教师两个类别,目的是为了贯彻《国家中长期人才发展规划纲要》和《北京外国语大学中长期事业发展规划》,大力推进人才强校战略,造就一批具有国内外领先水平的学科带头人和具有创新能力、发展潜力的高层次人才,促进学校人才队伍和学科建设的跨越式发展,实现国际知名、有特色、高水平外国语大学发展目标。

    消息来源:北外新闻网 http://news.bfsu.edu.cn/archives/255931

 

分享到: