当前位置: 网站首页 >> 学生活动 >> 正文

法语学院举办 “HR面对面”活动

发布者: [发表时间]:2017-11-13 [来源]: [浏览次数]:

法语学院举办 “HR面对面”活动

11月9日下午,法语学院在会议室举办“HR面对面”活动。本次活动是我系开展的就业指导工作坊系列活动之一,旨在帮助同学更好地了解面试流程和内容,学习求职技巧,为求职做好充分准备。

本次活动邀请到了资深HR、中国北方工业公司招聘与人员配置经理蔚然老师。她通过案例教大家如何破解面试难题、如何完善求职简历。蔚老师不仅为同学们介绍面试形式与流程,还针对同学们不同的求职方向提出具体建议,耐心地对每个人提出的问题一一进行解答。

HR面对面指导活动不同于一般讲座主讲人讲、同学听的形式,而是HR一对一指导,从而能更有针对性地解决问题,让每位求职的同学都能对应聘职位有更深入的了解,使自己的面试表现更符合要求。参加过指导的同学们纷纷表示受益匪浅,希望能够再次参加类似的活动。

(法语学院学生工作办公室助理  赵晨旭  供稿)